«АСОМИ ГРУПП» производит опоры, стойки, амортизаторы, пружины, узлы в сборе и другие детали подвески для автомобилей LADA, иномарок и прочих автомобилей.

Карта дилеров поможет быстро найти официального представителя продукции АСОМИ и KIT в Вашем городе.
Если Вы хотите стать поставщиком

«АСОМИ ГРУПП» (Тольятти), заполните анкету поставщика. Мы готовы рассмотреть Ваши предложения!

Если Вы хотите стать официальным дилером продукции АСОМИ и KIT, заполните анкету дилера или свяжитесь с нами по телефону!
Если у Вас возникли вопросы по деталям подвески на иномарки и автомобили LADA, Chevrolet Niva, УАЗ, ГАЗель и пр., задайте их нашим специалистам!

ПРОИЗВОДСТВО КОМПЛЕКТУЮЩИХ

КОРПУС СТОЙКИ и РЕЗЕРВУАР АМОРТИЗАТОРА

Для компаний-производителей стоек и амортизаторов (в том числе и пневмоподвески) мы предлагаем изготовление высококачественных корпусов стоек и  резервуаров амортизаторов по чертежам и требованиям заказчика, а также поставку комплектующих для сборки амортизаторов и стоек и готовых изделий в сборе.


Робот_сварка.jpg


Все корпусы стоек изготавливаются роботизированным модулем. Роботизированный модуль предназначен для сварки корпусов стоек передней подвески, он состоит из робота-манипулятора фирмы АВВ и позиционера с приспособлением для крепления свариваемых деталей, что позволяет выполнять все сварные швы корпуса с очень высоким качеством и за минимально возможное время, а также обеспечивает 100%-ую прочность корпуса и более привлекательный внешний вид изделия.


Корпуса стоек_резервуары амортизаторов на заказ.jpg


ПОРШЕНЬ СТОЙКИ и АМОРТИЗАТОРА

Из ассортимента комплектующих стоит выделить поршни стоек и амортизаторов АСОМИ, они опоясаны неразрезным  поршневым кольцом из специального материала методом пластической и термической деформации и откалиброваны по наружному диаметру. 


Кольцо поршня купить.jpg


Данные поршни имеют очень высокую точность размеров по наружному диаметру, что позволяет существенно повысить стабильность усилий сопротивления стоек и амортизаторов. Прочное соединение кольца с поршнем исключает возможность смещения кольца при работе и исключает появление такого дефекта, как «стук». Кроме того специально подобранный материал поршневого кольца значительно снижает силу трения между поршнем и цилиндром и повышает долговечность стоек и амортизаторов.

По всем вопросам, обращайтесь в отдел продаж по телефонам: 

8 (8482) 73-41-11, 20-88-50




ООО «АСОМИ ГРУПП»
445030, Россия, г. Тольятти
ул. Тополиная, д. 49, оф. 10
Тел.: (8482) 73-41-11, 20-88-50

Polny_logotip_VKontakte.jpg


«АСОМИ ГРУПП» Тольятти - Производство опор, стоек, амортизаторов, пружин, узлов в сборе и других деталей подвески для ВАЗ, Renault Logan, NISSAN Almera, Chevrolet Niva, ГАЗель и других марок автомобилей. Автозапчасти и тюнинг для автомобилей ВАЗ.
ГК АСОМИ Тольятти. Copyright 2008.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие cайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Создание сайта: Эдельвейс