«АСОМИ ГРУПП» производит опоры, стойки, амортизаторы, пружины, узлы в сборе и другие детали подвески для автомобилей LADA, иномарок и прочих автомобилей.

Карта дилеров поможет быстро найти официального представителя продукции АСОМИ и KIT в Вашем городе.
Если Вы хотите стать поставщиком

«АСОМИ ГРУПП» (Тольятти), заполните анкету поставщика. Мы готовы рассмотреть Ваши предложения!

Если Вы хотите стать официальным дилером продукции АСОМИ и KIT, заполните анкету дилера или свяжитесь с нами по телефону!
Если у Вас возникли вопросы по деталям подвески на иномарки и автомобили LADA, Chevrolet Niva, УАЗ, ГАЗель и пр., задайте их нашим специалистам!

АСОМИ ЗАНИМАЕТ 2-е МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АМОРТИЗАТОРОВ

ТОП-3 отечественных брендов амортизаторов 

Компания АСОМИ заняла почётное второе место в рейтинге отечественных амортизаторов, составленным журналом «Автоиндустрия». 

бренды-н-сайт.jpg
Опрос проводился среди руководителей высшего звена и директоров компаний, специализирующихся на продаже подвески на отечественные и иностранные автомобили. По мнению экспертов, продукцию АСОМИ «отличает принадлежность к сегменту высокого качества». И конечно, нам было особенно приятно попасть в тройку лидеров с компаниями, имеющими гораздо большие производственные размеры и специализирующимся на поставках на первичный рынок. 

Источник: отраслевой бизнес журнал "Автоиндустрия" №7 (157) 2017г.

Подписывайся на группу АСОМИ vk.com/asomi_podveska и оставайся в курсе последних новостей, акций и конкурсов!

ООО «АСОМИ ГРУПП»
445030, Россия, г. Тольятти
ул. Тополиная, д. 49, оф. 10
Тел.: (8482) 73-41-11, 20-88-50

Polny_logotip_VKontakte.jpg


«АСОМИ ГРУПП» Тольятти - Производство опор, стоек, амортизаторов, пружин, узлов в сборе и других деталей подвески для ВАЗ, Renault Logan, NISSAN Almera, Chevrolet Niva, ГАЗель и других марок автомобилей. Автозапчасти и тюнинг для автомобилей ВАЗ.
ГК АСОМИ Тольятти. Copyright 2008.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие cайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Создание сайта: Эдельвейс